Группа ГАЗ представила новые версии семейства Next

Представительство «Группа ГАЗ» представило на проходящей в Москве выставке под названием Comtrans 2015 обновлённые версии из семейства Next, а также новый автомобиль «Вектор Next». Самой долгожданной новинкой стал цельнометаллическим фургон «ГАЗель Next». Производство этого автомобиля поможет отечественному автопроизводителю попасть в новый сегмент коммерческого транспорта. Именно в этом сегменте рынка ранее была представлена исключительно продукция иностранных компаний.

«ГАЗель Next» приехала в Москве сразу в нескольких вариациях: грузовая, грузопассажирская (комби), а также микроавтобус. Если сравнить представленный автомобиль с предыдущим поколением, то объём грузового отсека в цельнометаллическом фургоне вырос сразу на 30% и теперь равен 13,5 кубическим метрам, а применяемое в новинке специальное устройство помогает перевозить грузы, длина которых доходит до пяти метров.

В «комбинированный» вариант вмещается до 9,5 кубометров груза и семь пассажиров, при этом из второго ряда сидений вполне можно разложить полноценное спальное место. В новом микроавтобусе «ГАЗель Next» с комфортом поместится 16 человек. Этот автомобиль предназначается для корпоративного или туристического использования, или же для работы в маршрутном такси. Отметим, что в ближайшие планы автопроизводителя входит увеличение массы авто до 4,6 тонны.

08.09.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте